*
LW_Logo
blockHeaderEditIcon
Gut Georgenberg

biologisch - natürlich - gut 
 

     

LW_Kontaktliste
blockHeaderEditIcon
LW_Menü
blockHeaderEditIcon
LW_slider
blockHeaderEditIcon
LW_Produktmenü
blockHeaderEditIcon

wöchentliche Schlachttermine
 

Unser Metzger zerlegt das Tier und löst das Fleisch von größeren Knochen aus.

Die küchenfertigen Einzelteile werden portionsweise in Vacuumbeutel eingeschweißt und (fertig für Ihren Gefrierschrank) als ganzes oder halbes Lamm verkauft. 

Einzelstücke verkaufen wir nicht.

Spezialitäten wie Zunge, Leber und Niere verkaufen wir gesondert. Entweder als Naturstück oder in Leberknödel bzw. Leberpflanzerl verarbeitet.

Ihnen bleibt die Wahl wie groß das Paket in etwa sein soll. Ein kleiners halbes Lamm wiegt  ca. 6 - 8kg ; ein größeres ca. 8 - 10 kg.

Zum Shop

LW_FAQ's
blockHeaderEditIcon
FAQ's

Wieviel wiegt ein halbes Lamm?
Wie wird die Kühlkette gesichert?
Kann man auch einzelne Stücke bestellen?
Wann kann ich bestellen & wann wird geliefert?
Wie kann man bezahlen?  

LW_Fußzeile
blockHeaderEditIcon
Gut Georgenberg | 85625 Glonn | +49 (0) 8093 90 700 | einkauf@gut–georgenberg.de
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail